четверг, 5 декабря 2013 г.

Подарочная новогодняя упаковка

    Я таки сподвиглась на подарочную упаковку!  И не просто так, я для магазина отличных чая и кофе coffee-samara  :)


    Далее фотографии/описания всяких промежуточных этапов :)



    Началось все с моего любимого гофрокартона и белой текстурированной бумаги и пайеток - снежинок:



    Короткий опрос заинтересованных и не заинтересованных лиц показал, что это решение вообще ни разу не праздничное. Гофрокартон... Прости меня... Нас разлучили, но когда-нибудь мы обязательно будем вместе, обещаю.... :)))

     В общем, на замену гофре пришел цветной темно-синий картон с эффектом металлик:





    О да!! Фигурки ж еще!)) Многослойные (иногда) фигурки из той же белой текстурированной бумаги!)) И маленькая стеклянная бусинка сверху :) По-моему, такие штуки невыразимо прекрасны вообще! Конечно, если их сделать чуть аккуратнее и сложнее. Эти все-таки "эскизные". 
    ...наверное, в прошлой жизни я была мишурой или бенгальским огнем: устала от  новогоднего блеска и многоцветия на много жизней вперед :D А нормальным-то людям в праздники как раз хочется побольше цвета и блеска)) Когда мне об этом напомнили, не могла не учесть. И так появились - нарисовались - распечатались - вырезались вот эти умильные фигурки:
...и, да, они тоже немного многослойные:

    И это еще не все изменения) В итоговую версию упаковки снова вернулись снежинки (даже в большем видовом разнообразии). А еще появилось много снега! И на елках, и на оленях. Ну, это вы могли увидеть на двух фотографиях в самом начале поста. ...и, кстати, про елки.  Сбоку упаковка выглядит вот так:
    А еще имеет смысл затариться сразу двумя подарками :) Хотя бы для того, чтобы иметь возможность сделать вот так...
...и увидеть, как из двух полуелок складывается одна целая!!! Чудеса... Я прям настоящий волшебник XD

    И, да. Олени разные)) И, судя по всему, каждый из них немного Серебряное Копытце. А это значит... Что сказка действительно где-то прям совсем рядом... Можно начинать продумывать список новогодних желаний ;)





Комментариев нет:

Отправить комментарий