четверг, 18 июля 2013 г.

Чайные жители

     Недавно я говорила о том, что в моей жизни появились кофе и чай :) Тот пост был про рисунки кофе. Кофейное направление я по-тихоньку продолжаю, но сейчас не об этом. Не могла же я обделить вниманием чаи, особенно, когда их так много и они все такие красивые)) В общем, мне захотелось их пофотографировать. Но не просто так, а с жителями :) Бумажными))) Каждому чаю - своих особенных жителей)) 
     Дальше можно посмотреть то немногое, что у меня на данный момент получилось :) "Русскому чаю" - маленький домик в еловом лесу:








     А знаете, что это за красота-то такая чайная?)) Это "Русский чай" от WEISERHOUSE. Кстати, жителям Самары полезно иметь ввиду этот сайт: http://coffee-samara.ru/ . И магазин coffee-samara на ул. Дачной 28. Ведь именно в этом магазине продается эта (и не только эта) красотища-вкуснотища))) Ну и съемки проходили в его же стенах)
     Так, вернемся к фотографиям) показать осталось не так уж много, но все же что-то есть. Например, "жители" отдельно от чая тоже неплохо так поработали на камеру :)



    ...а вот это "процесс работы":

    
    Ну вот, с "Русским чаем" все. Но для вас у меня есть еще один кадр - первая проба такой съемки с чаем "Ассам" от WEISERHOUSE же, в том же магазине)) "Ассаму" - холодное, позднеосеннее, почти зимнее дерево и последние улетающие птицы:


   Ну вот, на этом пока все. Но продолжение обязательно последует))

Комментариев нет:

Отправить комментарий